Cinque Terre
bte365官网是什么

富顺县召开bte365亚洲版会大力表彰担当作为好干部

2019-02-15 10:53:34 办公室

2月2日,富顺县召开bte365亚洲版暨担当作为好干部表彰大会。全体在家县委常委、各镇乡党委书记、镇长、人大主席、党务副书记、组织委员,县委各部委、各人民团体及有关企事业负责人,县级各部门党组(党委)主要负责人、党委副书记或机关党委书记,有关垂直部门主要负责人及30名受表彰干部参加会议。

会议指出,2019年富顺县bte365亚洲版要以新时代党的组织路线为统领;要围绕镇改街道、合乡并镇、行政村合并等工作,加强党组织基层建设,夯实基层党组织战斗堡垒作用;要把调动各级党员干部的积极性作为重中之重,激发干事创业热情。

图片关键词


会议还表彰了30名在富顺县实施“九大行动”中担当作为、实绩突出的好干部,5名受表彰代表结合自身工作,向参会同志讲述担当作为事迹和为民服务情怀。据了解,这些受表彰的“担当作为好干部”,是经过前期组织推荐、人选审核、评审投票等,并结合干部主要事迹、日常表现情况产生的,由县委、县政府进行表彰。着力通过大力表彰担当作为好干部号召全县上下学习看齐,苦干实干,勇于担当。