Cinque Terre
bte365官网是什么
  • 中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》

    新华社北京3月17日电 近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。通知指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央鲜明提出新时期好干部标准,进一步强化党组织领导和把关作用,完善选人用人制度机制,严把选人用人政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,坚决匡正选人用人风气,推动选人用人工作取得显着成效、

    2019-03-18 办公室

  • 评选表彰“好干部” 鲜明导向立新风

    为肯定成绩、表彰先进,富顺县在全市率先开展担当作为好干部评选表彰活动,以鲜明态度、坚定决心为敢担当、肯实干的干部撑腰鼓劲,激励全县干部积极干事创业。坚持标准重实干,鲜明担当作为的导向。为深入发掘表彰在一线担当作为、苦干实干的好干部,起到鲜明导向、激励干部的良好效应,县委组织部在充分调研分析的基础上,提出“4条标准、3类人员、N条一线”的评选表彰方案。突出“政治坚定、对党忠诚”“勇于担当、敢于负责”

    2019-02-18 干部室

上一页1下一页 转至第