Cinque Terre
bte365官网是什么

富顺县召开2019年老干部迎春座谈会

2019-02-15 10:50:38 老干局

1月21日,我县2019年老干部迎春座谈会在会务中心举行。全县离、退休县级干部,县领导邹登权、曹友良、程刚远、万春霞、刘军、曾平及老干部工作领导小组成员参加会议。

会上,县委副书记、县长曹友良通报了我县2018年经济、社会各项事业发展情况和2019年主要工作计划;县委常委、常务副县长刘军通报了老干部意见建议办理落实情况。参会老领导纷纷发言,充分肯定了我县2018年工作取得的突出成绩,结合自身调查研究,就全县经济、社会发展有关工作的深入开展提出意见建议。县委书记邹登权在会上讲话,高度肯定了老干部在推动全县各项工作中所作的积极努力,并代表县四家班子向全县老干部长期以来对县委、县政府工作的关心和支持表示感谢!邹登权通报了2018年我县在脱贫攻坚、打嬴环保翻身仗、教育发展、经济建设等方便取得的突出成效和2019年的工作重点,希望全县老领导充分发挥工作经验和人脉资源丰富的优势,继续支持县委县政府工作,凝聚共识,巩固发展大局,为高质量推动四川经济强县、川南教育强县、生态宜居中等城市建设及撤县设市作应有的、更大的贡献!

图片关键词

最后,邹登权还就作好老干部工作作了强调。要求各相关部门要扎扎实实服务好照顾好老干部,要在政治上多关心,促进老干部永葆入党初心和党性本色;要在思想上多沟通,诚恳听取老干部们的意见和建议;要在生活上多照顾,依法保障老干部的各项权益。把关心好照顾好老干部作为义不容辞的政治责任,常怀敬老之心,恪守敬老之责,多办利老之事,为老干部老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为创造更好的条件。