Cinque Terre
bte365官网是什么

富顺县骑龙镇马耳桥村返乡农民工党员“送温暖、献爱心” 春节慰问活动

2019-02-15 11:37:29 组织室

       “节前送温暖,真情暖人心”,新春佳节即将到来,为了让全村46户建档立卡贫困户过一个欢乐、祥和、温暖的春节,1月28日上午,村返乡农民工党员徐召富同志为他们送上了新年的祝福和问候,并私人资助为他们送来了大米、植物油、水果、牛奶等慰问物资,价值共计1.5万余元。

       徐召富同志,男,54岁,1985年9月加入中国共产党,退伍军人,离职村干部,现任富顺县皇庭酒店管理责任有限公司法人,2018年“七一”缴纳2000元大额党费,同时慰问困难党员3人,每人400元。

图片关键词

在慰问活动中徐召富同志讲到“作为一名退伍军人,在部队曾立三等功两次、获嘉奖6次;作为一名党员,我牢记初心使命,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严守党的纪律,积极参加支部大会和民主生活会,主动建言献策,在工作和生活中带头做表率,我今天成绩的取得离不开党的教育和培养,自愿为党的事业贡献自己微薄的力量。”

        “一方有难,八方支援”是中华华民族的传统美德,徐召富同志以实际行动为困难群众送去一缕温暖阳光,促使他们更加坚定信心,对未来充满希望,不等靠要,用勤劳的双手创造财富,彻底摆脱贫困。

村第一书记讲到“2019年,村党支部坚决贯彻落实省市县委组织部关于加强返乡农民工党建工作精神,努力与返乡农民工,尤其是党员搭建“爱心桥梁,号召他们大力支持家乡的发展,积极参与乡村振兴,支持脱贫攻坚工作,徐召富同志是典型的帮贫致富的代表,是基层党员的一面旗帜,必将为村脱贫攻坚工作起到积极的推动作用。”

图片关键词

        慰问前镇党委组织委员颁发大额党费收据, 并鼓励大家向先进看齐。