Cinque Terre
bte365官网是什么

四川日报2月14日刊载《自贡市红谷实业有限责任公司董事长邓申伟:带家乡人一起干 打造中国皮具制作之乡》

2019-02-18 16:12:45 办公室

图片关键词

2月12日,自贡市红谷实业有限责任公司董事长邓申伟开始忙碌起来。今年,他将在自贡重点推进红谷尚品智能产业基地、梵华汇等项目建设,力争早日达产见效。“还有很多工作要做,根本停不下来。”
  2006年,在家乡发展“归雁经济”的感召下,邓申伟踏上返乡发展之路,在富顺县投资建设红谷皮具生产基地、旅游度假村、商住综合体等项目,常年解决6000余人就业。一路走来,邓申伟心愿依旧:把富顺县打造成中国皮具制作之乡。

以实业回报家乡
  2002年,在外打工多年的邓申伟通过市场调查,发现皮具市场前景广阔。于是,他在皮具制作工艺相对先进的广州开办红谷皮具加工厂,开启红谷皮具品牌创立之路。
  4年后,怀着对父老乡亲的深厚感情和企业发展战略的考虑,邓申伟回乡投资1亿余元,在富顺县建设红谷皮具生产基地,开启“红谷”在自己家乡的发展壮大之路。2015年,邓申伟又投资1.1亿元,对富顺生产基地进行大规模改扩建。2017年,他投资600余万元,购进一批先进的皮具生产设备,建立智能生产车间,高端皮具品牌“御匠”生产线落户富顺,成为红谷旗下最新亮点。
  如今,经过16年的经营,红谷已成为一家集皮具品牌运营、电子商务、商业物业管理、酒店运营、民办教育等为一体的集团公司,资产总额达50亿元。
  但邓申伟并不满足。“以实业回报家乡,就是要带着家乡人民一起干。”去年7月,总投资20亿元的红谷尚品智能产业基地项目在富顺县开工建设。项目投产后,年销售额将达30亿元,实现利税3亿元,提供就业岗位1万个以上,为红谷的全球化发展提供有力的产品保障,富顺县也将因此会有一张新名片——“皮具制作之乡”。
  去年11月,邓申伟还和自贡市自流井区政府投资10亿元联合打造引领潮流风尚、汇集人文艺术的都市生活美学中心——梵华汇项目,建成后将成为自贡的城市记忆、城市名片和城市客厅。

有了个新“头衔”
  如今,邓申伟又有了一个新“头衔”:富顺县驻粤人才党总支书记。1月4日,富顺县驻粤人才党总支(工作站)在广州红谷尚品集团总部授牌。
  富顺县在广东的农民工达6万余人,其中有近900名党员。富顺县驻粤人才党总支是该县建立的首个“覆盖一省”的在外农民工党总支,为广大在广东务工的农民工搭建平台,让其在外抱团发展,回乡共谋发展。
  邓申伟用返乡创业的方式回报家乡,因为他一直心怀感恩,“是党的好政策让自己从一个普通的农民工成长为企业家”。
  邓申伟表示,今后将落实专门人员、阵地和经费,不遗余力地做好党总支工作,带头照顾好在外创业就业的老乡,并积极带动在粤的农民工回乡创业就业,为建设家乡作出新的贡献。
  “美丽富饶的家乡还需要更多爱它的农民兄弟来建设。”邓申伟对未来满怀憧憬。(记者:秦勇)——摘自四川日报